반응형

 

소금을 너무 많이 먹으면 혈압을 높일 수 있어요. 고혈압 환자는 심장질환이나 뇌졸중 발생 가능성이 높다.

당신이 음식에 소금을 넣지 않더라도, 당신은 여전히 너무 많이 먹을지도 모른다.

아침 시리얼, 수프, 빵, 소스의 약 4분의 3이 이미 식품에 포함되어 있다.

식품 브랜드를 사용하여 식품을 줄이십시오. 소금 100g당 1.5g 이상이 식량이 짜다는 것을 의미한다.

성인 및 11세 이상 아동은 하루에 6g의 소금(약 1tsepon)을 섭취해서는 안 된다. 어린 아이들은 더 적은 것을 가져야 합니다.

+ Recent posts