반응형

 

탄수화물은 여러분이 먹는 음식의 3분의 1 이상을 차지해야 합니다. 감자, 빵, 쌀, 파스타, 곡물.

더 높은 종류의 섬유나 곡식을 선택하십시오. 예를 들어: 예를 들어, 다진 파스타, 미생물, 감자 등이 있습니다.

그들은 흰색이나 정제 탄수화물보다 더 많은 섬유를 함유하고 있으며, 더 오래 느끼도록 도울 수 있다.

각 메인 요리에 정크 푸드를 하나 이상 포함시켜 보세요. 어떤 사람들은 녹이 함유된 음식이 지방이 될 것이라고 생각하지만, 그들이 함유한 탄수화물 그램은 지방 열의 절반보다 적은 양을 공급한다.

이런 종류의 음식을 요리하거나 제공할 때 첨가된 지방을 관찰하십시오. 그 이유는 칩 기름, 빵 버터, 파스타 크림 소스 등 칼로리가 증가하기 때문이다.

+ Recent posts