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올리브유는 심장병의 위험을 줄이기 위해 보여지는 건강한 식이 지방으로 여겨진다. 

올리브유에서 발견되는 주요 지방은 단불포화 지방산(MUFA)이다. 

MUFA는 총콜레스테롤을 낮추고 혈액 응고를 안정시키는데 도움을 주는 것으로 나타났다.

올리브유는 인슐린 수치를 낮춘 혈당 조절과 관련이 있습니다. 

연구는 제2형 당뇨병을 앓고 있는 사람들에게 큰 이익을 주었다.

올리브유도 동맥벽의 콜레스테롤 증가 예방과 연관된 페놀이라는 항산화제가 터지고 있다. 

최상의 영양 가치를 위해 "버진", "엑스트라-버진" 또는 "콜드-프레스" 올리브 오일을 찾아보십시오.

권장 복용량은 매일 1테이블스푼으로 심장 건강에 좋은 혜택을 준다. 

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